Каталог продукции
RKS HOME

Гибкие связи в Воронеже

179 позиций

Современные отделочные работы – сложная технология совмещения разных материалов, которые нужно закрепить не только на каркасе здания, но и продумать принцип соединения отдельных слоев. При работе с фасадом используются гибкие связи, которые по внешнему виду и принципу использования напоминают традиционную металлическую арматуру.

Фильтр продукции

Если вы решили использовать кирпич в качестве облицовки, то необходимо застраховать фасад от обрушения и продумать, как будут соединяться отдельные уровни изоляции. Для этого используются гибкие связи из композитных материалов, которые имеют высокий предел прочности и низкую теплопроводность. В отличие от металла композитный материал не создает предпосылок к промерзанию, и такой фасад прослужит намного дольше.

Производители используют различные материалы для изготовления такой арматуры, поэтому важно изучить все предложенные варианты и подобрать оптимальное решение для своего проекта.

Виды гибких связей на рынке

Существует несколько вариантов такого строительного материала:

  • Традиционные гибкие связи прямой формы. Самый простой вариант такого армирующего элемента изготавливается из композитного материала с добавлением силикона и имеет форму длинного стержня.
  • Связь с изогнутыми зацепами. Современный вариант армирования представлен в виде стержня, концы которого загибаются в разные стороны. Такая конструкция повышает прочность сцепления, можно приобрести изделия небольшого размера, которые используются в фасадах небольшой толщины
  • Стержни в форме зигзага. Отличается необычной формой и небольшими размерами.

Если вы хотите приобрести гибкие связи в Воронеже, то в каталоге нашего магазина вы обязательно найдете подходящий вариант для своего строения.