Каталог продукции
RKS HOME

Клинкерная плитка для фасада в Воронеже

566 позиций

Рынок отделочных материалов постоянно пополняется новыми предложениями, которые превосходят существующие изделия по эксплуатационным свойствам. Одним из таких примеров является клинкерная плитка для облицовки фасадов, которая представляет собой тонкую керамическую планку.

Фильтр продукции

Технология изготовления такого материала состоит из нескольких стадий, для производства используется смесь глины с различными связующими компонентами. Сырье тщательно смешивается, затем формуется и прессуется. Для обжига используются тоннельные печи, температура нагрева в которых достигает 1200 градусов. После такой обработки изделие приобретает высокую прочность, гладкую поверхность и влагостойкость.

Преимущества покупки клинкерной плитки для фасада в RKS Klinker

Различают следующие виды клинкерной плитки:

  • отделочная плитка, которую можно использовать для облицовки внешней стороны зданий;
  • технический клинкер, применяемый для мощения дорог и пешеходных зон;
  • водостойкие изделия, используемые в гидротехнических конструкциях.

Из такого материала изготавливаются не только плитки простой формы, но и сложные архитектурные элементы.

Главное преимущество материала заключается в исключительной износостойкости: плитка устойчива к истиранию, не поддается биологическому разрушению и не боится прямого солнечного света. Гладкая поверхность упрощает уход за покрытием, и можно без опаски использовать различные химические средства для поддержания привлекательного внешнего вида фасада.

В каталоге нашей компании вы найдете широкий выбор клинкера в Воронеже и сможете реализовать самый смелый дизайнерский проект. Наши специалисты подготовят эскиз и произведут предварительные расчеты, а также разъяснят все особенности применения и эксплуатации.