Конструкторы кладки и декора

Заказать звонок
Каталог продукции

Проектно-строительный отдел компании «РеКонСтрой» принял участие и стал лауреатом открытого мероприятия «Международный архитектурный конкурс BRAER»

 

«Международный архитектурный конкурс BRAER»

     Проектно-строительный отдел компании «РеКонСтрой» принял участие и стал лауреатом  открытого мероприятия  «Международный архитектурный конкурс BRAER».  Это событие является, пожалуй, одним из наиболее значимых в области архитектуры, проектирования и строительства в масштабах всей страны. Участникам предстояло разработать  оригинальный проект жилого здания с применением продукции компании BRAER.

 

 

      Загородный дом — это родовое гнездо, в котором, скорее всего, будут жить несколько поколений вашей семьи.

      Стилистика проекта – это собрание лучшего из скандинавского, шале и американского кантри. Но при этом продуманного для современного, привыкшего к комфорту и функциональности человека. С учетом взгляда на будущее и возможностью максимально функционального использования как внутреннего, так и внешнего пространства.

      Данный проект будет выигрышно смотреться как на севере нашей страны, так и в южных её краях. Особенно актуально на взгляд автора то, что этот проект может занять свою нишу в проектировании на рельефе. На данный момент в России существует невероятное множество живописных участков земли на склонах холмов и небольших гор, которые не пользуются спросом в связи с тем, что на рынке архитектуры очень мало интересных проектов на рельефе.

 

 

     Учитывая характеристики современных строительных материалов BRAER, этот проект будет надежным и теплым в современном неустойчивом климате.

     Так же отсутствие всевозможного декора на фасадах помогает переключить внимание на конструкцию и функциональность здания. Наличие террас увеличивает полезную площадь. Выступающие крыши защищают от палящего солнца летом и от атмосферных осадков в остальной период года. Отсутствие ярких и вычурных деталей помогает вписать проект в естественное природное окружение. Во все сезоны этот прекрасный особняк смотрится идеально в любой местности – как среди хвойных, так и среди лиственных пород.

     Внутреннее пространство отвечает современным требованиям комфортного и здорового образа жизни человека. В планировке предусмотрены спальные, уединенные зоны. Зоны активного отдыха и развлечений(тренажерный зал, игровая гостиная). Зона «релакса» (каминная, гостиная). Зоны отдыха на свежем воздухе (террасы, балконы). Придомовая территория организована для удобства человека. Отдельно находиться парковочная и парковая зона для отдыха. Так же предусмотрены ландшафтные элементы(пруд с возможностью разведения рыбы, манеж  для домашних крупных животных (лошади/альпаки/барашки и т.п.), прогулочная зона с выходом в лес/рощу).