Купить фасадный клинкер длинного формата Донские зори в Воронеже

Клинкерный кирпич длинного формата Донские зори М800

клинкер длинного формата купить брянск

Кирпичи длинного формата: формирование отличительных фасадов

Создавайте проекты, которые выделяются из толпы

Заявите о своем дизайне с помощью длинноформатных кирпичей от производителя Донские зори. Инновация в российском производстве кирпичей – клинкерный кирпич длинного формата – Клинкерный кирпич Long формата Донские зори М800.

Все больше архитекторов и дизайнеров используют кирпич разных размеров, помимо стандартных 215x65 мм, чтобы придать своим проектам особый эстетический вид. Кирпичи длинного формата длиннее и тоньше, чем стандартные кирпичи России.

Донские Зори предлагает коллекцию длинноформатных кирпичей: Фасадный клинкер Long формат серия Фабрика 475х85х40.
Доступные в различных форматах, цветах и отделках, эти кирпичи позволяют архитекторам и проектировщикам создавать поразительный визуальный эффект практически в любом здании.
Как один из старейших строительных материалов, относящийся как минимум к 7500 году до нашей эры, кирпич часто рассматривается как традиционный классический вариант фасада здания. Однако за свою долгую историю кирпичная промышленность изменилась и модернизировалась, чтобы оставаться актуальной с архитектурной точки зрения. Инновации в кирпичном строительстве продолжают открывать новые возможности для дизайна, сочетающего тепло и характер натурального материала с эффективностью и эстетикой современного здания. 

 Ригельный кирпич Донские Зори, Голицынъ, 475x42x40 мм

Кирпичи длинного формата, например, создают современный вид благодаря своим уникальным размерам - длина двух обычных кирпичей составляет 475 мм. Этот новый продукт из кирпича создает более нежный вид с использованием обычно тяжелого материала, сохраняя при этом текстуру и изменение цвета, ожидаемые от кирпичного фасада. Серия Фабрика 475х85х40 - это серия линейных кирпичей, ручной формовки выпущенных производителем Донские зори, в которых нет двух одинаковых кирпичей, что обеспечивает визуальный интерес в линейной современной эстетике.

Процесс создания кирпича ручной формовки совершенствовался и модернизировался на протяжении поколений, но суть процедуры осталась прежней. Глиняная смесь, сама по себе изменяющаяся по составу и структуре в зависимости от местоположения источника, заливается в отдельные формы для застывания. После схватывания кирпичи извлекаются из форм с помощью воды, оставляя на каждом кирпиче уникальный текстурный отпечаток как от воды, так и от самой формы. Полученные в результате кирпичи выглядят гладкими и изысканными, но с тонкими отметинами и дефектами, добавляющими визуальный интерес, которые говорят о простых натуральных материалах, использованных при их создании. 

Несмотря на нежный вид кирпичей длинного формата , они морозоустойчивы и долговечны. Последние испытания показали, что Морозостойкость кирпича длинного формата составляет М800. Изготовленный из 100% натуральных и неорганических материалов, кирпич считается экологически чистым строительным материалом. Кирпичи могут способствовать созданию более здоровой и комфортной среды в помещении, так как они поглощают влагу лучше, чем другие строительные материалы, и обеспечивают регулирование температуры теплового массирования.
Кирпичи длинного формата доступны в нескольких цветах и тонах и могут применяться в различных ориентациях, как и кирпич более традиционного размера, что дает им эстетическую гибкость, ограниченную только творчеством дизайнеров. 

Кирпич клинкер длинного формата

Купить фасадный клинкер Long формата Донские зори можно в строительной компании RKS KLINKER.  Для получения дополнительной информации о длинных кирпичах звоните по телефону 8-800-301-77-37, и один из наших сотрудников может ответить на любые ваши вопросы. 

Следите за нами в Instagram @rksklinker, чтобы получать регулярные обновления.

Наша компания стремится, чтобы ваши покупки стройматериалов были приятные и комфортные мы предлагаем ряд дополнительных услуг:
✓3D дизайн дома.
✓Расчет материалов.
✓Выезд специалиста на объект.
✓Составление сметы.
✓ Консультация Ваших строителей.
------------
Телефон горячей линии 8-800-301-77-37
Купить онлайн ригельный кирпич брянск.реконстрой.рф

Офис продаж RKS KLINKER (РеКонСтрой) в г. Брянск, ул. Костычева, дом 86

Ваш город: