Купить старинный кирпич 18 - 19 века для винного погреба в Воронеже

Купить старинный кирпич 18 - 19 века для винного погреба

старинный кирпич 18-19 вв купить

Старинный кирпич – дух истории в винном погребе 

Бесспорно, абсолютно любой человек мечтает воплотить винный погреб в уютное семейное местечко, где можно посидеть с друзьями, в которое уместно пригласить партнеров по бизнесу, а то и просто отдохнуть знойным солнечным днем. Конечно воплотить это реально, в том случае, когда при планировании и подготовке погреба учитывать в проект старинный кирпич. Для создания магнетической и дружественной атмосферы – эталонный продукт, который способен подчеркнуть изысканный вкус хозяина. Для создания эксклюзивного интерьера наша компания предлагает купить старинный кирпич XVIII – XIX века, оригинальный, ведь каждый попадает к нам при исследовании старейших построек.
Кирпич из старинного кирпича с клеймом — неповторимый материал, используемый при монтаже различных поверхностей, для создания потолка изысканного сводчатого, арочная обработка, так же отделка колонн и проемов. Для приобретения погребом завершающего вида, необходима дегустационная зона, подготовив все необходимые атрибуты: столы, скамьи, сделанные из кирпича. Однако, здесь отлично впишутся элементы из дерева благородных пород, кованного металла, стекла и даже кожи.
Ни один материал не заменит качественный.

Красивый и эксклюзивный винный погреб 

Кирпич для винного погреба является элементом успешной жизни, показателем достатка, хорошего вкуса и умения хозяев дома обустроить свое жилье.  Естественно кирпич под старинный является одним из лучших материалов для этого. Однако, применение современной отделки под старинный кирпич очень редко воплощает задуманные идеи старины. Представляем вашему вниманию редчайший продукт для отделки винных погребов – старинный кирпич 18-19 веков и плитку из него. Надежность и качественность, рекомендуемого материала испытано тысячелетиями.

Очень выразительно и грандиозно выглядит винный погреб в стиле средневековья. Атмосферную обстановку позволяет воплотить плитка из старинного кирпича. В центральной части винотеки возможно закрепить деревянные балки, организовать потолки со сводами и установить арочные проемы. Подчеркивают стилистику мозаика, статуи из камня, фрески и пано. На фоне кирпичной кладки потрясающе дополнят мебель из дерева или кованная.

Отделка старинным кирпичом 18-19 веков идеальный вариант для кирпичного винного погреба -  независимость, искусство, безграничность, вкус и изящность.
Вы мечтаете о создании эксклюзивного погреба для вин, имеющего не только изумительный облик, так же обладающий практическими свойствами, то кирпич под старину идеальный материал, создающий любой дизайн винного погреба. 

Преимущества старинного кирпича

•  Подлинный старинный кирпич 18-19 веков 
•  Неповторимость и эксклюзивность (рисунок, фактура, размер старинного кирпича и цветовая гама созданы временем. Не один современный материал не способен их повторить)
•  Соответствует ГОСТ
•  Лучшая альтернатива клинкерному кирпичу (стильный, прочный, экологичный)
•  Идеален для стилей Лофт, Прованс, Эклектика (насытит ваш интерьер истиным духом старины, без имитации и фальша)
•  100% экологичный материал ( только глина, вода, огонь и несколько сотен лет истории)

Этапы обработки старинного кирпича и изготовление плитки из него

1.  Разборка здания вручную и при помощи специализированной техники. Осуществляется разборка в Санкт-Петербурге, кладезе старинных зданий. В процессе разборки кирпич очищается, осуществляется аккуратная укладка кирпича на паллеты. После чего, кирпич отправляется в производственный цех.
2.  Отмачивание кирпича. В цеху кирпич отмачивается в специальной жидкости. Делается это для того, чтобы снять известковый раствор.
3.  Распил на плитки. После того, как кирпич будет отмочен, его доставляют в специальный распилочный цех, в котором осуществляется его распил на высокоточном инновационном оборудовании Husqvarna.
4.  Сушка плитки. Сушка осуществляется в естественных условиях, так как применение специального оборудования недопустимо из-за особой технологии его производства.
5.  Упаковка плитки. Плитка упаковывается в специальные коробки.
6.  Доставка на объект. Доставка осуществляется либо транспортом нашей компании, либо транспортными компаниями в любую точку России в фирменной упаковке.

Где купить старинный кирпич? 

Купить старинный кирпич 18-19 века вы можете на нашем сайте реконстрой.рф в каталоге Старинный кирпич 18-19 века или в одном из наших офисов продаж. На сайте цена на кирпич указана за шт.

Следите за нами в Instagram @rksklinker, чтобы получать регулярные обновления.

Наша компания стремится, чтобы ваши покупки стройматериалов были приятные и комфортные мы предлагаем ряд дополнительных услуг:
✓3D дизайн дома.
✓Расчет материалов.
✓Выезд специалиста на объект.
✓Составление сметы.
✓ Консультация Ваших строителей.
------------
Телефон горячей линии 8-800-301-77-37
Купить онлайн кирпич реконстрой.рф
Офис продаж RKS KLINKER (РеКонСтрой) г. Ростов-на-Дону, переулок Радиаторный, 10, этаж 2

Ваш город: