Купить фиброцементный сайдинг по низкой цене с доставкой в Воронеже

Купить Фиброцементный сайдинг 

Фиброцементный сайдинг брянск купить цена за м2

Выбор правильного сайдинга для вашего дома - это тонкий баланс между красивым внешним видом, долговечностью, обслуживанием и доступностью. Из дерева, винила, камня, кирпича или лепнины вы можете получить только два или три из них. Но с фиброцементным сайдингом, эластичной смесью древесной массы и портландцемента, вы получите все четыре.

Зачем использовать сайдинг из фиброцемента?

Это единственный тип сайдинга, который сочетает в себе характеристики кирпичной кладки - минимальный уход; защита от гниения, огня и термитов; невосприимчивые к ветру или холоду - они выглядят как окрашенная деревянная обшивка, черепица, даже камень или кирпич. Тем не менее, фиброцемент стоит лишь часть стоимости этих других материалов.

Все это произошло всего за 25 лет с тех пор, как был впервые представлен фиброцемент, который является разновидностью бетонного сайдинга. Теперь архитекторы регулярно определяют сайдинг, потому что он снижает затраты без ущерба для эстетики. Это даже принято для использования в некоторых исторических районах.

Фиброцементный сайдинг  - оттенки последних архитектурных тенденций

Вы знаете цветовые тренды на 2021 год? Ищете ли вы рассеянные черные или нейтральные успокаивающие цвета, RKS KLINKER (РеКонСтрой) предлагает тщательно подобранную цветовую гамму, которая подойдет к дизайну вашего фасада на год вперед.

Графитовый и темно-серый как новый нейтральный

В соответствии с цветовыми тенденциями, RKS KLINKER предлагает обратить внимание на графитовую (темно-серую) линейки фиброцементных фасадных материалов со сквозной окраской. Направленная шлифованная поверхность создает уникальное зрелище естественных оттенков и цветовых вариаций на всех облицовочных панелях. Темно-серые оттенки выделяются на фоне разных погодных условий и горизонтов. Они также являются идеальным фоном для дополнения красочных элементов, даже если это были только окна, через которые можно было заглянуть в жизнь людей. Тем не менее, темно-серые оттенки по-прежнему допускают некоторую игривость со светом и тенью, которая была бы потеряна на полностью черном фасаде.

фиброцемент кедрал

Успокаивающие натуральные и землистые оттенки фиброцементного сайдинга

Цветовые тенденции также указывают на естественные землистые оттенки в дизайне зданий. Помимо перечисленных выше успокаивающих свойств, эти нейтральные цвета легко сочетаются с широким спектром дизайнерских решений. В ассортименте строительной компании RKS KLINKER есть много цветов, соответствующих этой тенденции.

светлый фасадный сайдинг

Натуральные волокна сочетаются с натуральными цветами

Фиброцементные фасадные панели CEDRAL и Фасадные панели CM Bord , представленные в компании RKS KLINKER не только создают эффекты света и тени на солнце, они также обеспечивают очень приятную на ощупь и грубую поверхность. Данные фасадные панели созданы, чтобы обнажить натуральные волокна, используемые при производстве фиброцемента, и продемонстрировать их первозданную красоту. Почему? Люди по своей природе учатся тактильно, и их привлекают прикосновения к естественным поверхностям. Неврологические исследования показывают, что разные типы нервных волокон реагируют на разные аспекты текстуры. Некоторые лучше всего реагируют на более грубую структуру, тогда как другие реагируют на вибрации, возникающие, когда кожа трется о мелкую текстуру поверхности.

Где купить Фиброцементные фасадные панели в Брянске?

Купить фиброцементные фасадные панели для фасада можно на нашем сайте брянск.реконстрой.рф или в офисе продаж г. Брянск, ул. Костычева, дом 86

Следите за нами в Instagram @rksklinker, чтобы получать регулярные обновления.

Наша компания стремится, чтобы ваши покупки стройматериалов были приятные и комфортные мы предлагаем ряд дополнительных услуг:
✓3D дизайн дома.
✓Расчет материалов.
✓Выезд специалиста на объект.
✓Составление сметы.
✓ Консультация печника.
------------
Телефон горячей линии 8-800-301-77-37
Купить онлайн брянск.реконстрой.рф
Офис продаж RKS KLINKER (РеКонСтрой) г. Брянск, ул. Костычева, дом 86
 

Ваш город: